24/01/2012 Как российские свиноводческие хозяйства могут добиться успеха путем использования животных DanBred.
Министр сельского хозяйства Российской Федерации А.Н.Ткачев

24/01/2012 Как российские свиноводческие хозяйства могут добиться успеха путем использования животных DanBred.

На АгроФерме 2012 DanBred проводит семинар на тему исследований и разработок организации с целью представления российским свиноводческим хозяйствам предложений по вопросу о том, как можно извлечь наибольшую выгоду путем разведения свиней DanBred.

Последние три года свиноводство в России развивалось быстрыми темпами. Сейчас фермеры ищут новые идеи в отношении того, как им в дальнейшем развивать их бизнес путем разведения свиней DanBred.  DanBred в кооперации с датско-российским Агробизнес-Клубом выступит с семинаром на международной выставке АгроФерма 2012 с целью развития деловых отношений между датской и российской сельскохозяйственными отраслями.

На семинаре будет сделан доклад о том, каким образом свиноводческие хозяйства могут извлечь наибольшую выгоду от результатов работы DanBred в области исследований и разработок, а также от достижений организации в области геномной селекции и будущих организационных целей.

Семинар состоится в Форуме №2 Свиноводство, 8 февраля 2012 года в 10.30-11.30.

Каким образом DanBred увеличивает добавленную стоимость Вашего производства и максимизирует Вашу прибыль?

  • Целостный подход к племенному воспроизводству, Цель племенной програмы DanBred носит Целостный характер, что непосредственно отражается на общих достижениях фермеров. С точки зрения получения прибыли, этот подход гарантирует максимально возможную генетическую выгоду. С биологической стороны, холистический подход гарантирует положительное влияние естественного отбора именно на такие основные качества, которые являются наиболее важными.
  • На передовой в области исследований и развития, Занимать ведущие позиции наряду с постоянным ростом генетических достижений в производстве - есть результат процесса исследований и развития в DanBred.  Данный процесс является тщательным и научно обоснованным, что гарантирует устойчивость, качество и достоверность в достижении  наивысшего  конечного результата в работе  фермеров.
  • Геномная селекция, новый метод, Внедрение новейших технологий и методов в геномной селекции – это один из важнейших результатов нашего научно-исследовательского центра. Например, с октября 2011года  мы предпочитаем применение геномных связей использованию эффектов SNP для получения более точной геномной информации с меньшим количеством допущений. Благодаря данному методу, DanBred занимает передовые позиции, так как впервые данный метод был опубликован  только в ноябре 2011 года.
  • Система DanBred, Структура племенной программы DanBred была разработана с той целью, чтобы достижения в области генетических исследований смогли стать доступны для фермеров настолько быстро, насколько это возможно посредством  животных с наиболее высокой степенью генетического уровня.  Достигнуть этого позволяет  применение системы скрещивания трех пород и использования свинок F1 в производстве.

Докладчик: Биргитте Аск, старший проектный менеджер, отдел исследования и развития DanBred.
Вы можете встретить дистрибьюторов DanBred у стенда С16.

DanBred – это марка и концепт мирового масштаба, владеет и руководит которой Датский Исследовательский Центр по Свиноводству. В организации DanBred мы развиваем, продаем и распостраняем свинной племенной материал от наиболее инновативной племенной системы в мире. Наши глобальные клиенты получают преимущество от системы скрещевания, которая работает с тремя породами и основана на более, чем столетнем анализе, исследовании и разработке. Благодаря нашему крепкому племенному материалу мы создаем наибольший прогресс и прибыль для производителя продуктов питания будущего. 

Контакт
Менеджер по маркетингу
Birgitte Pedersen
+45 33 39 44 03