02/02/2018 Агрофарм 2018: Технологии будущего для яичного и бройлерного птицеводства
Министр сельского хозяйства Российской Федерации А.Н.Ткачев

02/02/2018 Агрофарм 2018: Технологии будущего для яичного и бройлерного птицеводства

Яичное и бройлерное производсто характеризуется сложными производственными процессами, включающими системы кормления, поения, содержания, регулирования микроклимата на всех стадиях выращивания птицы.

Чёткий контроль, анализ и оптимизация этих процессов позволяет значительно сократить производственные затраты, улучшить здоровье и продуктивность поголовья.

Приглашаем руководителей, технологов, зоотехников и ветврачей птицефабрик принять участие в мероприятии компании БигДачмен на тему:
«Технологии будущего для яичного и бройлерного производства – управление и мониторинг производственных процессов на птицефабриках при помощи уникальной системы BigFarmNet»,
которое состоится 7 февраля 2018 г. в 11:30, форум №2 «Птицеводство и Свиноводство», зал А, павильон 75 в рамках выставки АгроФарм.

В рамках мероприятия будет предоставлена информация о системе менеджмента и управления для современного птицеводства, обеспечивающей мониторинг и управление процессами в птичнике в режиме реального времени c централизованным сохранением данных и анализом – BigFarmNet.

В ходе презентации будут даны объяснения как:

  • осуществлять генеральный контроль над деятельностью хозяйства при помощи статусных графиков.
  • осуществлять детальный контроль и управление при помощи непосредственной регулировки/настройки компьютерных контроллеров Big Dutchman.
  • получать обзорную картину ситуации на одной или нескольких птицефермах  через интернет.

В дополнение к презентации посетители выставки «АгроФарм» смогут принять участие в мастер-классах и опробовать систему Big FarmNet в работе.

Мастер – классы пройдут на Инфо-Центре «Цифровое животноводство», стенд, зал В, павильон 75.

Время проведения:
06.02.2018 с 15.30-16.00
07.02.2018 с 16:30 до 17:00
08.02.2018 11:00 до 12:00

Кроме того на Инфо-Центре «Цифровое животноводство» птицеводы смогут получить консультации у специалиста о возможностях применения BigFarmNet на их предприятиях.