18/01/2013 Устранение дисбаланса электролитов в крови бройлеров

Профессиональный подход к составлению и балансированию рационов кормления птицы напрямую связан с её продуктивностью и здоровьем. При выборе сырьевых компонентов и кормовых добавок (и в том числе синтетических аминокислот) на сегодняшний день специалисты комбикормовых предприятий руководствуются как экономическими параметрами, так и физиологическими особенностями пищеварения.

Одной из насущных проблем в кормлении бройлеров является дисбаланс электролитов в крови, связанный с избытком хлора в кормах. Использование в рецептуре кормов лизина в сульфатной форме позволяет нивелировать эту проблему.

 В рамках деловой программы выставки «АгроФерма – 2013» компания Evonik проводит семинар на тему: «Биолиз® - сульфатная форма лизина от компании Эвоник с дополнительными свойствами». Профильным специалистам будут представлены материалы научных исследований по определению биологической и экономической эффективности применения Биолиза® в кормах для выращивания бройлеров.

Презентацию продукта и результатов научных исследований проводит Клименко А.С., специалист технического сервиса ООО «Эвоник Химия»

Времы и место проведения:

5 февраля, 13.00 – 14.00
Форум 3, павильон 75, ВВЦ

Мы ждем Вас на презентации и на стенде нашей компании (ВВЦ, павильон 75, стенд C11)!

Регистрация на мероприятие