ACO FUNKI A/S приобретает обанкротившегося конкурента

ACO FUNKI A/S, компания по производству оборудования для содержания и кормления свиней заключила соглашение о приобретении всех активов конкурирующих компаний: Egebjerg International, MasterTrading и Chima.

Приобретение активов других компаний является естественной частью стратегии роста компании ACO FUNKI A/S, которое в числе прочей деятельности, укрепит лидирующую позицию компании как на датском, так и на международном рынке. Портфолио продуктов Egebjerg International и MasterTrading будет сохранено, а продажи будут осуществляться из офиса ACO FUNKI A/S в Хернинге.

ACO FUNKI A/S замнимается разработкой и производством оборудования с 1935 года и поставляет комплексные решения для свиноводства по всему миру. ACO FUNKI A/S имеет офисы продаж в Европе, России и Китае. С приобретением Egebjerg International, MasterTrading и Chima, положение ACO FUNKI A/S на рынке еще более укрепится, и ACO FUNKI A/S сможет предложить заказчикам расширенную линейку оборудования. Склады приобретенных компаний будут объединены и перемещены в г. Хернинг. ACO FUNKI A/S видит солидные приемущества, получаемые в результате консолидации всех складов в месте расположения главного офиса компании. С централизацией складов, ACO FUNKI A/S сможет сократить траспортные и административные расходы, а также увеличить объем закупок. Для заказчиков приемущества централизации складов проявятся в сокращении времени на обработку заказов и конкурентоспобных ценах на оборудование. Компания ACO FUNKI A/S с 2004 года является частью германского концерна ACO Group - финансово сильной стабильной корпорации с общим количеством сотрудников более 3500 по всему миру. Компания показывает хорошие финансовые результаты в течение последних лет и имеет солидный собственный капитал.

В 2013 году решением ACO Group весь международный сельскохозяйственный бизнес концерна был консолидирован в ACO FUNKI A/S г. Хернинг, Дания. Несколько больших складов было соединено в один в Дании. Благодаря этому, производственные мощности ACO FUNKI A/S позволяют интегрировать ассортимент Egebjerg International и MasterTrading в основную линию продуктов ACO FUNKI A/S.

"Мы рады, что приобрели бренды Egebjerg International и MasterTrading. Мы знаем эти продукты очень хорошо и видим дополнительные возможности для нас, интегрируя их. Мы знаем, как важно

для свиноводов по всему миру, иметь возможность продолжать покупать качественную продукцию по разумным ценам, чтобы в конечном счете иметь возможность производить более эффективно. Мы провели большую работу по интеграции продуктов Egebjerg International и MasterTrading в портфолио наших продуктов. И сейчас наша важнейшая задача, обеспечить заказчиков необходимым им оборудованием и запасными частями" - говорит Lene Bryde – административный диретор ACO FUNKI A/S в Дании.

Приобретение ACO FUNKI A/S вышеназванных компаний не отразится негативно на поставки российским потребителям продукции Egebjerg International и MasterTrading. Оборудование и запасные части можно будет заказать и приобрести со клада ООО «АКО Функи Раша» в Воронежской области.

За дополнительной информацией обращайтесь Мила Кристиансен – Директор ООО «АКО Функи Раша» тел.: +7 915 545 67 83

Frank Andreasen – Area sales manager ACO FUNKI A/S, tel.: +45 23 20 66 77