«АгроФарм-2016»: все для производства мяса и молока в крупном и мелком масштабе

Выставка №1 для профессионалов животноводства и птицеводства в России состоится с 19 по 21 января на ВДНХ

Основные цифры и факты

  • «АгроФарм-2016» - главная выставка по животноводству и племенному делу в России.
  • Свыше 360 экспонентов  из России и 27 зарубежных стран.
  • Более 12 000  гостей из 45 стран и 73 регионов России.
  • 92% посетителей выставки – профессионалы отрасли, из них 71% – имеют полномочия для принятия инвестиционных решений или влияют на принятие таковых.
  • Насыщенная деловая и конкурсная программа  с участием представителей аграрных ведомств,  ведущих зарубежных и отечественных экспертов агробизнеса.
  • Участие в работе и освещении события представителей авторитетных специализированных СМИ.

В 2016 году самый масштабный отечественный проект в сфере животноводства и племенного дела – международная специализированная выставка «АгроФарм» – отмечает юбилей. В десятый раз с 19 по 21 января в Москве на ВДНХ проект станет демонстрационной площадкой самых передовых технологий и решений для производства и переработки продукции животноводства.

Почему нужно быть на «АгроФарм-2016»?  Из первых уст!

Андрей Львович Даниленко, председатель Выставочного совета, председатель правления Национального Союза производителей молока "СОЮЗМОЛОКО" Владимир Иванович Фисинин, академик РАН, президент Российского птицеводческого союза
Элла Геннадьевна Васильева, главный эксперт по племенному делу Национального Союза свиноводов Роман Владиславович Костюк, исполнительный директор Национальной Ассоциации Скотопромышленников

Ольга Васильевна Хунгер, руководитель по сотрудничеству со странами СНГ, ДЛГ е.Ф., руководитель проекта AgroFarm

Ирина Сергеевна Швед, руководитель проекта "АгроФарм" ОАО "ВДНХ"

Деловая программа «АгроФарм» включает мероприятия различного формата – конференции, круглые столы и семинары, посвященные актуальным вопросам и проблемам отечественного АПК, а также практические мастер-классы. Ключевая и премьерная тема 2016 года  - «Инвестиции и финансирование в животноводстве». В программе:

  • Бизнес-форум «Финансирование инвестиций в животноводстве и переработке животноводческой продукции»;
  • Съезд союза производителей молока «Союзмолоко»;
  • Конференция «Птицеводство сегодня: вызовы и перспективы»;
  • Деловая встреча «Свиноводство: качество, рентабельность, конкурентоспособность»;
  • Серия семинаров для начинающих животноводов и многое другое.

В рамках выставочной экспозиции состоится презентация современных образцов оборудования для животноводства и птицеводства, племенного материала, новейших технологий и технических решений, популярных брендов кормовой продукции и ветеринарных препаратов. Также традиционно пройдет демонстрация племенных животных лучших российских и зарубежных пород

Компании и организации стремятся показать всё самое лучшее на «АгроФарм». Отрадно, что вновь возросло количество заявок на участие в профессиональном конкурсе по трем номинациям: «Лучший продукт Агрофарм-2016», «Лучший сервис АгроФарм-2016» и «Лучшая научная разработка АгроФарм-2016». В итоге независимая международная экспертная комиссия  определила 23 проекта, которые получат заветную награду «Лучший на АгроФарм–2016». Награждение победителей состоится 19 января в 11:00 в павильоне 75 в рамках церемонии официального открытия выставки.

Зарегистрироваться, узнать более подробную информацию о выставке, списке экспонентов и деловой программе Вы сможете на официальном сайте www.agrofarm.org.

Будем рады видеть вас в числе гостей  главной выставки российских животноводов  «АгроФарм-2016» (19 – 21 января 2016 г., Москва, ВДНХ, 75 павильон)!

Организаторы:  ОАО «ВДНХ», ДЛГ Интернэшнл ГмбХ (Германия). При поддержке Министерства сельского хозяйства РФ, Правительства Москвы, Национального союза производителей молока, Национального Союза свиноводов, Российского птицеводческого союза, Национальной ассоциации скотопромышленников России.

Официальный сайт выставки: www.agrofarm.org

Получить бесплатный билет на выставку можно здесь: reg.agrofarm.org