Инновационные разработки в области клеточного оборудования от «Производственного объединения ТЕХНА»
Министр сельского хозяйства Российской Федерации А.Н.Ткачев

Инновационные разработки в области клеточного оборудования от «Производственного объединения ТЕХНА»

 

«Производственное объединение ТЕХНА» производит и реализует оборудование для птицеводства. С момента основания, наша компания является новатором в деле развития клеточного оборудования. Сегодня «ПО ТЕХНА» может предложить широкий спектр высокотехнологичного оборудования для всех типов содержания и выращивания кур, а также альтернативную систему для содержания кур-несушек. За неполные 12 лет нами инсталлировано оборудование в 20 странах мира.

На выставке АгроФерма 2013 наше Производственное объединение представит собственные инновационные разработки в области клеточного оборудования.

Восьми ярусная альтернативная система для содержания кур-несушек с промежуточным полом – новая разработка нашей компании, уже внедрена на нескольких европейских предприятиях и успешно там эксплуатируется. Соответствие технических и технологических параметров данного оборудования европейским нормам, позволяет произвести сертификацию вашей продукции и имеет стабильный рынок сбыта в сегменте дорогого и качественного «Эко-продукта».

Оборудование для выращивания цыплят-бройлеров с полностью автоматизированной выгрузкой птицы - не имеет аналогов в мире. Оно получила прекрасные отзывы птицеводов России, ряда представителей из азиатских стран. Отзывы о показе этого оборудования широко обсуждались среди птицеводов на выставке EuroTier 2012. Благодаря внедрению подобной прогрессивной технологии на предприятиях, можно будет уменьшить травматизм птицы, значительно снизить трудозатраты, энергозатраты.

«ПО ТЕХНА» специализируется на производстве следующих видов клеточной продукции:

- Для содержания промышленного стада кур-несушек в соответствии с европейскими нормами;

- Альтернативная система для содержания кур-несушек;

- Для выращивания цыплят-бройлеров;

- Для содержания родительского стада кур и петухов;

- Для выращивания ремонтного молодняка и цыплят-бройлеров.

Мы также предлагаем напольное оборудование собственного производства, которое отличается надежностью, долговечностью и простотой в обслуживании.

 

Для дополнительной информации приглашаем посетить наш стенд B1 павильоне 75 или связаться с нами.

 

Адрес: 02125, Украина, г.Киев, буд. Перова, д.13/2

Руководитель: Малёваный Геннадий Владимирович

Тел./факс: (+38044) 541-21-56, 541-21-36, 540-16-80, 540-66-23

Эл. Почта: office@texha.ua

Веб-сайт: www.texha.ua