Новая Зеландия впервые примет участие в выставке «Агроферма-2014»

Новая Зеландия впервые примет участие в выставке «Агроферма-2014». На Новозеландском павильоне будут представлены восемь лидирующих компаний сельскохозяйственного сектора. Участие Новой Зеландии в выставке имеет особое значение, поскольку в 2014 году будет отмечаться 70-летний юбилей дипломатических отношений между Новой Зеландией и Россией.

Новая Зеландия имеет репутацию ведущего мирового производителя продуктов питания ввиду своей значимой и ведущей роли в области пастбищного сельского хозяйства. Небольшая страна, расположенная в южном полушарии, известна своей способностью к низкозатратному и эффективному использованию пастбищ для производства протеина, а также инновационными системами обеспечения этого процесса.

В результате разработанные в Новой Зеландии аграрные технологии на сегодняшний день помогают другим странам совершенствовать практику ведения сельского хозяйства и получать более высокие и стабильные результаты.

Новозеландские компании заинтересованы в установлении партнерских отношений с российскими компаниями и фермерскими хозяйствами, с целью обмена знаниями и аграрными технологиями для увеличения российского производства говядины, баранины и молочной продукции.

На стенде Новой Зеландии (Стенд № Е5) будут представлены следующие новозеландские компании:

  • Shoof International Ltd – экспортер аграрного и ветеринарного оборудования.
  • Zee Tags – производитель идентификационных бирок и аппликаторов для животных.
  • Tru-Test – ведущий мировой производитель весов для взвешивания животных и молокомерного оборудования.
  • AMG Pastoral Ltd – проводит технико-экономическое обоснование и осуществляет управление с целью превращения непродуктивных участков земли в отлично налаженные молочные фермы.
  • New Zealand Pump Company – поставщик насосных систем для откачки отходов химикатов с молочных ферм, позволяющих повысить безопасность использования химикатов, а также улучшить эффективность и снизить затраты.
  • ISL Animal Health – поставщик высококачественных, надежных и долговечных инструментов для введения лекарственных средств, включая устройства для перорального введения жидких и твердых лекарственных средств, шприцы-вакцинаторы с флаконом, шприцы для инъекций и др.
  • Aitchison – производитель широкого ассортимента сеялок и туковых сеялок.
  • Gallagher Group Ltd - поставщик систем идентификации животных, электрических изгородей, интегрированных систем безопасности и специализированной пластиковой продукции для увеличения эффективности ферм.

Более подробную информацию об участии Новой Зеландии в выставке «Агроферма-2014» можно получить у Михаила Соболева, mikhail.sobolev(at)nzte.govt.nz.