О выставке
"«АгроФарм» – это событие очень важное для России. Мы хотим сотрудничать, мы хотим работать с зарубежными компаниями, развивать собственное производство. Сегодня главное направление деятельности российского правительства – создать все условия для его развития."
Сергей Лисовский, Первый заместитель Председателя Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию

Огромный потенциал роста, государственная поддержка, инвестиции – это ключевые слова, характеризующие животноводство в России. 

Сегодня животноводство считается локомотивом аграрного производства в России. Развитие идёт быстрыми темпами. Значительно улучшились производственные показатели в отрасли, выросли объёмы производства. Но над достижением таких целей, как повышение уровня самообеспечения и сокращение импорта продуктов животного происхождения, нужно ещё работать. Поэтому на государственном уровне создаются благоприятные условия для производства молока и мяса, стимулируются капиталовложения в отрасли. В результате, в поле зрения появилась следующая цель: Россия должна превратиться из нетто-импортера в нетто-экспортера мяса птицы и свинины.

Путеводителем и мощным импульсом для профессионализации и модернизации российского животноводства является выставка «АгроФарм». Специалисты отрасли считают выставку главным местом встречи животноводов в России.

Воспользуйтесь и Вы шансом приобрести широкую известность на российском рынке и привлечь внимание потенциальных покупателей. Примите участие в важнейшем мероприятии для животноводов в России!